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Ají de arvejas, una tradición en Todos Santos

Imagen referencial. (Foto: Facebook)

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Red Uno Bolivia.- Esta receta es tradicional en estas fechas de Todos Santos especialmente en los hogares paceños, El Mañanero te enseña a preparar un “Ají de arvejas” de la mano del chef Víctor Laura.

Ingredientes: 

  • ¼ kilo de carne de res picada.
  • ½ kilo de arvejas secas cocidas.
  • 5 papas peladas.
  • 1 litro de fondo de res o agua hervida.
  • 2 cebollas.
  • 1 tomate grande.
  • 2 zanahorias.
  • 2 cucharadas de ají colorado.
  • 1 cucharilla de orégano.
  • 2 dientes de ajo picado.
  • 3 cucharas de aceite.

Preparación

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Paso 1

  • Saltear el ajo junto con la cebolla, luego incorporar la zanahoria, después el tomate.

Paso 2

  • Incorporar el ají colorado al salteado, rehogar.

Paso 3

  • Luego agregar a la preparación las arvejas cocidas, la carne y la papa. Sazonar con orégano al final.

Paso 4

  • Acompañar con chuño o tunta.

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