Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.- El consumo de alimentos orgánicos aún sigue siendo privilegio de pocas personas en el mundo debido a sus costos de producción que inciden a su vez en la demanda del mercado.
Sin embargo, este tipo de alimentos son más saludables para el consumo humano porque en su cultivo no intervienen pesticidas, fertilizantes y ningún agroquímico en general. Esto hace que los alimentos orgánicos sean esencialmente más naturales que aquellos producidos a escala industrial.
En la actualidad los alimentos orgánicos no se producen masivamente, pero esto no impide que exista un mercado y una demanda para este tipo de productos, en especial entre aquellas personas que son exigentes con los estándares de salud de sus comidas diarias.
Te puede interesar: “Previene enfermedades pulmonares con frutas y verduras”.
Si tú eres una de esas personas debes conocer los principales beneficios que aportan a la salud los alimentos orgánicos. Aquí te mostramos algunos.
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00