Escuchar esta nota
ESTILO DE VIDA.
Red Uno Bolivia.- Nuestro programa El Mañanero te trae una receta gastronómica boliviana donde la fuente de su sabor se concentra en la salsa. 🤤
Alista papel y lápiz, y déjate guiar por el reconocido chef Gonzalo Tapia que te enseñará a preparar este delicioso plato típico de la cocina Boliviana.
El Falso Conejo es un popular plato nacional, económico y de rápida preparación, sin dejar por ello de ser muy agradable. Esta comida nace de la imitación del “lambreado de conejo“.
Aquí te compartimos los ingredientes de esta rica receta:
PARA EL PUTI:
PARA LA SALSA:
Te puede interesar: ¡Aprende esta increíble receta en base a pasta!
Revisa aquí 👇🏼 la receta cuando tengas los ingredientes de “Falso conejo” listos:
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55