PUBLICIDAD

¿Falso Conejo? ¡Prueba este rico plato típico de la cocina Boliviana!

Una delicia que no puede faltar en tu mesa. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

ESTILO DE VIDA.

Red Uno Bolivia.- Nuestro programa El Mañanero te trae una receta gastronómica boliviana donde la fuente de su sabor se concentra en la salsa. 🤤

Alista papel y lápiz, y déjate guiar por el reconocido  chef Gonzalo Tapia que  te enseñará a preparar este delicioso plato típico de la cocina Boliviana.

El Falso Conejo es un popular plato nacional, económico y de rápida preparación, sin dejar por ello de ser muy agradable. Esta comida nace de la imitación del “lambreado de conejo“.

Aquí te compartimos los ingredientes de esta rica receta:

  • Carne peceto o cuadrada 1 kilo 🍖
  • Pan molido 1/2 kilo 🍞
  • Fideo grano corto 1 paquete 🍜
  • Arroz 1 taza 🍚
  • Papa 4 unidades 🥔
  • Arvejas cantidad a gusto 💚
  • Perejil picado fino 🍃
  • Sal 🥄
  • pimienta 🥄
  • aceite (a gusto) 🥄

PARA EL PUTI:

  • 1 Cebolla 🌰
  • 2 tomates 🍅
  • 2 huevos 🥚

PARA LA SALSA:

  •  2 Tomates 🍅
  • 1 cebolla 🌰

Te puede interesar: ¡Aprende esta increíble receta en base a pasta!

Revisa aquí 👇🏼  la receta cuando tengas los ingredientes de “Falso conejo” listos:

 

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD