Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
(Base) | ||
Galleta María triturada | 1 paquete | 200 gr |
Mantequilla | 1/2 taza | 100 gr |
(Relleno) | ||
Leche | 1 taza | 200 ml |
Azúcar | 1/4 taza | 50 gr |
Yema de huevo | 3 uni | |
Agua | 1/4 taza | 35 ml |
Chocolate semi amargo rallado | 2 taza | 500 gr |
Crema de leche | 2 tazas | 400 ml |
Gelatina sin sabor | 1 cda | 10 gr |
(Decoración) | 1/4 taza | 70 ml |
Galleta María triturada | 10 uni | |
Crema de leche | 1 taza | 200 gr |
azúcar | 1/4 taza | 50 gr |
Te puede interesar: Torta de frutilla y crema
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Base | ||
2.- | Procesar las galletas con la mantequilla | ||
3.- | Cubrir el molde para la base y reservar | ||
4.- | Relleno | ||
5.- | Colocar en un recipiente las yemas co la mitad del azúcar- | ||
6.- | En una olla calentar la leche con la otra mitad de azúcar. | ||
7.- | Colocar las yemas sobre la leche caliente e ir batiendo constantemente, cuidar que no se cocinen las yemas. | ||
8.- | Volcar la preparación sobre el chocolate y mezclar con espátula para ir derritiendo. | ||
9.- | Agregar la crema semi batida con movimientos envolventes. | ||
10.- | Agregar la gelatina hidratada a la preparación e integrar nuevamente. | ||
11.- | Colocar la mezcla sobre el molde y llevar a la heladera durante 6 horas hasta que solidifique. | ||
12.- | Decorar con crema batida y galletas trituradas. |
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
08:00
09:30
11:00
12:30
14:00
07:00
08:00
09:30
11:00
12:30
14:00