Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.-
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | UNIDAD | |
| Bollo de res | 1/2 | kilo |
| Huevo | 2 | UNIDAD |
| Mostaza | 1 | cuchara |
| Ajo | 2 | dientes |
| Perejil | 1 | cuchara |
| Pimienta | 1 | pizca |
| Sal | 1 | pizca |
| Pan molido | 2 | tazas |
| Aceite para freír | c/n | |
| Queso muzzarella | 5 | fetas |
| Jamón | 4 | fetas |
| Salsa de tomate | 1/2 | taza |
| Aceituna | 5 | unidad |
Te puede interesar: “SI y NO de la milanesa”
ELABORACIÓN
PASOS:
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
