Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
| Triturar las galletas en la licuadora |
| Luego derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta triturada |
| colocar la galleta en la base del molde aplanándola muy bien. |
| Poner la crema de leche bien fría a batir y batimos a mano el queso bonle |
| queso bonle con la azúcar impalpable |
| Una vez la crema habrá levantado se incorpora el queso crema ya batido, |
| batimos lentamente para incorporarlo bien. |
| Por último ponemos la gelatina sin sabor a hidratar con el agua. |
| Una ves hidratada la llevamos al microondas por unos 5 segundos |
| incorporamos lentamente gelatina sin sabor a la mezcla de cheesecake |
| para realizar el ganache calentamos la crema de leche hasta que hierva |
| Luego ponemos el chocolate cortado en trozos y batimos hasta |
| integrar bien ambos ingredientes, lo dejamos enfriar durante 1 hora |
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
09:25
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
09:25
