Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
| 1.-batir las claras a punto nieve con la mitad de la cantidad de azúcar |
| 2.-Batir aparte la mantequilla junto al azúcar hasta que la mantequilla blanquee |
| 3.-Incorporar las yemas de huevo una por una a la mezcla |
| 4.-poner la vainilla |
| 5.- tamizar la harina con la cocoa y el polvo de hornear y poner de a poco a la |
| mezcla junto a la leche INTERCALADOS hasta que no quede nada de ambos |
| 6.-por último incorporamos las claras de huevos en forma envolvente |
| 7. llevar al horno por 40 a 45min. em 180Grados. teniendo el horno precalentado 15min antes |
| 8.-Batir la crema hasta que llegue a su punto e ir incorporando la azucar impalpable |
| 9. Para el Jarabe poner todo a una olla y hervir todo luego dejar enfriar |
| 10.Rellenar con dulce de leche |
| 11. decorar con la crema batida y poner las chispas decorativas |
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:00
00:00
01:00
03:00
