Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Trucha | 2 | kg |
Sal | 10 | gr |
Limón verde | 2 | und |
Pimienta negra molida | 2 | gr |
Harina | 200 | gr |
Aceite vegetal | 1 | lt |
Tomate | 2 | und |
Cebolla morada | 1 | und |
Cilantro | 2 | ramitas |
Aceite | 1/2 | lt |
Palta | 2 | u |
Condimentos | c/n |
Elaboración:
Pasos:
1.- | Despinar y limpiar la trucha y trozar en cubos. | ||
2.- | En un bol marinar la trucha con zumo de limón sal y pimienta. Pasar por harina y freir en abundante aceite caliente. | ||
3.- | Cortar la palta, la cebolla y tomate y hacer una ensaladita bien aliñada | ||
4.- | Servir acompañado de papitas fritas. |
Mira la programación en Red Uno Play
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
10:00
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00