Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Trucha | 2 | kg |
| Sal | 10 | gr |
| Limón verde | 2 | und |
| Pimienta negra molida | 2 | gr |
| Harina | 200 | gr |
| Aceite vegetal | 1 | lt |
| Tomate | 2 | und |
| Cebolla morada | 1 | und |
| Cilantro | 2 | ramitas |
| Aceite | 1/2 | lt |
| Palta | 2 | u |
| Condimentos | c/n |
Elaboración:
Pasos:
| 1.- | Despinar y limpiar la trucha y trozar en cubos. | ||
| 2.- | En un bol marinar la trucha con zumo de limón sal y pimienta. Pasar por harina y freir en abundante aceite caliente. | ||
| 3.- | Cortar la palta, la cebolla y tomate y hacer una ensaladita bien aliñada | ||
| 4.- | Servir acompañado de papitas fritas. |
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
