PUBLICIDAD

Chicharrón de Trucha

Sano y delicioso. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Trucha2kg
Sal10gr
Limón verde2und
Pimienta negra molida2gr
Harina200gr
Aceite vegetal1lt
Tomate2und
Cebolla morada1und
Cilantro2ramitas
Aceite 1/2lt
Palta2u
Condimentosc/n

Elaboración:

Pasos:

1.-Despinar y limpiar la trucha y trozar en cubos.
2.-En un bol marinar la trucha con zumo de limón sal y pimienta. Pasar por harina y freir en abundante aceite caliente.
3.-Cortar la palta, la cebolla y tomate y hacer una ensaladita bien aliñada
4.-Servir acompañado de papitas fritas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD