Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Carne de res | 1 | kg |
| Pan molido | 2 | tazas |
| Aceite | 200 | ml |
| Fideo | 1/2 | kg |
| Cebolla | 3 | U |
| Tomate | 3 | U |
| Ají amarillo | 2 | tazas |
| Fondo de res | 3 | tazas |
| Perejil | 1/2 | taza |
| Papas | 4 | U |
| Ajo | 4 | dientes |
| Zanahoria | 3 | U |
| Arvejas | 1 | taza |
| Sal pimienta comino | c/n |
| ELABORACIÓN | |||
| PASOS: | |||
| 1.- | Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta. Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne. | ||
| 2.- | Frite la carne en un poco de aceite caliente. Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada. | ||
| 3.- | Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien. Agregue y deje cocer por 25 minutos. | ||
| 4.- | acompañar con fideo o arroz |
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
