Escuchar esta nota
Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Carne de res | 1 | kg |
Pan molido | 2 | tazas |
Aceite | 200 | ml |
Fideo | 1/2 | kg |
Cebolla | 3 | U |
Tomate | 3 | U |
Ají amarillo | 2 | tazas |
Fondo de res | 3 | tazas |
Perejil | 1/2 | taza |
Papas | 4 | U |
Ajo | 4 | dientes |
Zanahoria | 3 | U |
Arvejas | 1 | taza |
Sal pimienta comino | c/n |
ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
1.- | Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta. Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne. | ||
2.- | Frite la carne en un poco de aceite caliente. Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada. | ||
3.- | Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien. Agregue y deje cocer por 25 minutos. | ||
4.- | acompañar con fideo o arroz |
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00
17:00
18:00
18:55
20:45
22:05
00:00