PUBLICIDAD
Sabroso y diferente. (Foto Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne de res1kg
Pan molido2tazas
Aceite200ml
Fideo 1/2kg
Cebolla3U
Tomate3U
Ají amarillo2tazas
Fondo de res3tazas
Perejil 1/2taza
Papas4U
Ajo4dientes
Zanahoria3U
Arvejas1taza
Sal pimienta cominoc/n

Te puede interesar:Fricasé

ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta.
Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne.
2.-Frite la carne en un poco de aceite caliente.
Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada.
3.-Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien.

Agregue y deje cocer por 25 minutos.

4.-acompañar con fideo o arroz

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD