Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Carne de res | 1 | kg |
| Pan molido | 2 | tazas |
| Aceite | 200 | ml |
| Fideo | 1 | kg |
| Cebolla | 3 | U |
| Tomate | 3 | U |
| Ají amarillo | 2 | tazas |
| Fondo de res | 3 | tazas |
| Perejil | 3 | cdas |
| Papas | 4 | U |
| Ajo | 4 | dientes |
| Zanahoria | 3 | U |
| Arvejas | 1 | taza |
| Sal pimienta comino | c/n |
ELABORACIÓN.
PASOS:
|
|
|
|
Te puede interesar: Ají de fideo
Mira la programación en Red Uno Play
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
