PUBLICIDAD
Exquisito plato. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Carne de res1kg
Pan molido2tazas
Aceite200ml
Fideo1kg
Cebolla3U
Tomate3U
Ají amarillo2tazas
Fondo de res3tazas
Perejil3cdas
Papas4U
Ajo4dientes
Zanahoria3U
Arvejas1taza
Sal pimienta cominoc/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta. Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne
  • Frite la carne en un poco de aceite caliente. Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada.
  • Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien. Agregue y deje cocer por 25 minutos.
  • Una vez lista la salsa agregue la carne y siga la cocción por 15 minutos más, hasta que la carne adquiera el sabor de todos los condimentos y todo esté bien cocido.

Te puede interesar: Ají de fideo

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD