PUBLICIDAD
Exquisito y. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Salchichas1kilo
Baguet4unidades
Queso crema2unidades
Locotosc/n
Papas holandesa al hilo6unidades
Sal
Aceite

ELABORACIÓN.-

PASOS:

1.-Llevar a cocción las salchichas en agua agregar sal y aceite.
2.-Cortar en la mitad el pan baguet.
4.-Ya listas las salchichas sacar del agua y poner al pan.
5.-Freir las papas holandesas (corte al hilo) y añadir encima se las salchichas.
6.-Con ayuda de una manga poner el queso crema y adornar con locotos rojos amarillos y verdes

Te puede interesar: Chorizeada

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD