PUBLICIDAD
Delicioso y saludable. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- En el sector Salud y Alimentación la nutricionista, Carla Ortíz, habló sobre los beneficios de la avena en el desayuno. Desatacando sus propiedades para el funcionamiento correcto del organismo y especialmente ayuda a bajar peso.

Apunta estas ventajas que obtendrás si la consumes en el desayuno:

  1. Eliminarás problemas digestivos.
  2. Perderás peso. Tiene un efecto saciante.
  3. Obtendrás antioxidantes y disminuye el colesterol.
  4. Tu piel se verá mejor.
  5. Tus músculos obtendrán la proteína que necesitan.
  6. Estará lleno de energía todo el día.
INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Avena2Cuchara
Frutilla6unidades
Kiwi1unidades
Leche de soja1vaso
Yogurt natural 1/2vaso
Esteviac/nal gusto
Hielo6unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Poner todos los insumos en la licuadora y procesar 1 minuto.
2.-Servir.

Te puede interesar: ¿Conoces los alimentos que acumulan grasa abdominal?

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD