Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Peceto | 1 | unidad |
Lata de atún | 1 | unidad |
Anchoas | 6 | unidades |
Mostaza | 1 | cucharada |
Vinagre | 1 | cucharada |
Mayonesa | 5 | cucharadas |
Crema de leche | 200 | grs |
Sal y pimienta | c/n | |
Perejil picado | c/n | |
Alcaparras para decorar | 1 | cucharada |
Huevo duro | 2 | unidades |
Caldo de carne | 2 | litros |
Laurel | 2 | hojas |
Ajos | 3 | dientes |
Pan francés | 3 | unidades |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Limpiar el peceto y hervir en caldo con ajo y laurel. Reservar caldo. | ||
2.- | Licuar el atún, mayonesa, anchoas, mostaza y crema de leche, condimentar. | ||
Si hace falta agregar caldo. Reservar salsa. | |||
3.- | Rallar el huevo duro y picar el perejil. | ||
4.- | Cortar la carne hervida y fría en fetas finas, colocar sobre un plato. | ||
5.- | Bañar con la salsa, decorar con huevo duro, alcaparras y perejil picado. | ||
Presentar con pan en rodajas o armar un sándwich. |
Te puede interesar: “Enrrollado de carne”
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00