COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
|
| | | |
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Quinua | 2 | tazas |
| Manzana | 4 | unidades |
| Clavo de olor | 4 | unidades |
| Canela | 2 | ramas |
| Leche evaporada | 1 | lata |
| Miel o azúcar | 3 | cucharadas |
Te puede interesar:”Trucha a la plancha con peske de quinua”
ELABORACIÓN |
PASOS: | | |
| - Lavar la quinua para limpiar las impurezas y a la media manzana quitarle las pepas.
|
| - Colocar en una olla con agua la manzana partida por la mitad, el clavo y la canela, durante unos 15 minutos, hasta que la quinua reviente.
|
| - Sacar la canela y licuar todo el contenido, incluida la manzana hasta que se quede uniforme.
|
| - Añadir en un olla una lata de leche y mesclar con la quinua licuada.
- Dejar que hierva 10 minutos.
- Añadir azúcar al gusto, o edulcorante y si gustas miel.
|
Mira la programación en Red Uno Play