PUBLICIDAD

"Quinua con manzana"

Nutritiva y deliciosa. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Quinua2tazas
Manzana4unidades
Clavo de olor4unidades
Canela2ramas
Leche evaporada1lata
Miel o azúcar3cucharadas

Te puede interesar:”Trucha a la plancha con peske de quinua”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lavar la quinua para limpiar las impurezas y a la media manzana quitarle las pepas.
  • Colocar en una olla con agua la manzana partida por la mitad, el clavo y la canela, durante unos 15 minutos, hasta que la quinua reviente.
  • Sacar la canela y licuar todo el contenido, incluida la manzana hasta que se quede uniforme.
  • Añadir en un olla una lata de leche y mesclar con la quinua licuada.
  • Dejar que hierva 10 minutos.
  • Añadir azúcar al gusto, o edulcorante y si gustas miel.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD