PUBLICIDAD

Ensalada Fría Mexicana

Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lechuga crespa1planta
Frijoles negros cocidos1taza
Tortillas de maíz cocidas5u
Tocino dorado en fetas8u
queso criollo150g
Tomate en cubos2u
Cebolla en aros1u
Palta en cubo1u

ADEREZO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Jugo de limones3u
Aceitec/n
Sal y pimientac/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Cortar la lechuga en trozos grandes
  • Agregar los frijoles cocidos
  • Cocinar las tortillas y cortarlas en trozos
  • Dorar el tocino y agregarlo
  • Colocar el queso en cubos o trozos grandes
  • Agregar los aros de cebolla y los tomates en cubos
  • Agregar la palta en cubos
  • Aderezar con limón, sal, pimienta y aceite.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD