PUBLICIDAD

Sonso

02/09/2018 23:00

Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Sonso

Yuca sin cáscara1kg
Mantequilla sin sal200grs
Queso Criollo400grs
Sal Fina1cdas
Palo4unidades
Mantequilla sin sal1cucharas

 

ELABORACION          

PASOS:

1.-          Cocinar las yucas hasta que estén blandas

2.-          Moler en tacú junto con la sal y la motad de la antequilla. Retirar y llevar a un bol. Agregar el queso rallado y mezclar bien

3.-          Dividir la masa en tres.

4.-          Sonso al horno: tomar una de las parte y colocar en un molde previamente enmantequillado. Distribuir bien y tapar con queso rallado. Llevar al horno precalentado a 180º C y hornear hasta que el queso se derrita y gratine. Sacar del horno y servir caliente.

5.-          Sonso en palo: tomar los palos de sonso y rodear el palo con una porción buena de masa de sonso. Pegar un poco de queso por fuera del palo y llevar a parrilla o plancha hasta que se dore por todos lados el cilindro.

6.-          Sonso al sartén: formar tortitas con la masa (estilo hamburguesa) y llevarla a sartén o plancha pre calentado y enmantequillado. Dorar de ambos lados y servir caliente.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

09:25

Plim plim

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD