COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-
PASTEL DE QUINUA
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Quinua | 2 | lb |
| Carne molida | 2 | kg |
| Cebolla | 2 | u |
| Tomate | 2 | u |
| Hierba buena | 2 | ramitos |
| Huevos | 6 | u |
| Queso criollo | 1/4 | kg |
| Huevos duros | 6 | u |
| Aceituna verde | 10 | u |
| Aceituna negra | 10 | u |
| Morrones Rojos | 9 | u |
| Beterraga | 4 | u |
| Zanahoria | 2 | u |
| Aceite | 1 | chorro |
| Sal | c/n | |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Lavar la quinua. Llevar a cocer la quinua sin sal, con 2 ramas de hierba buena. Luego de la cocción escurrir la quinua.
- Agregar a la quinua la carne molida, el tomate, la cebolla, la hierba buena y los tres huevos crudos, junto con la pimienta y mezclar.
- En un molde engrasar el molde y poner una capa del preparado anteriormente descrito, poner el queso rallado, rodajas del huevo duro cocido y aceitunas. Y volver a cubrir con el mismo preparado nuevamente.
- Llevar a horno hasta que este cocido.
- Finalmente decorar con las rodajas de queso, huevo y aceitunas.
- Servir caliente con una ensalada de beterragas, pimientos y zanahorias.
Mira la programación en Red Uno Play