PUBLICIDAD

Alitas picantes IMBA

Para los amantes del picante, acá las alitas IMBA tan sabrosas que no podrás dejar de comerlas

17/04/2019 11:27

Escuchar esta nota

Comparte con nosotros tu foto de la receta terminada.. 

Insumos:

  • 2 docenas de alitas de pollo imba
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de chile en polvo
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de paprika
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Una pizca de ajo en polvo
  • Dos cucharas de mostaza
  • Una taza de pasta de ají rojo
  • Una taza de pasta de ají chipotle
  • Dos tazas de kétchup
  • Dos cucharas de mantequilla

Preparación:

Partir las alitas imba por la mitad, Condimentar las alitas con chile, pimienta negra, pimienta de Cayena, paprika, orégano, ajo, agregar un chorrito de aceite y hornear a 180 grados por 15 minutos

Para la salsa derretir mantequilla, agregar el kétchup, las pastas de ají y la mostaza dejar que reduzca y salpimentar

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD