Preparar una deliciosa y saludable receta de “Cheesecake de tuna” es más sencillo de lo que te imaginas.
11/02/2020 12:48
Escuchar esta nota
Insumos
· Galletas 150 gr.
· Mantequilla 100 gr.
· Pulpa de tuna 1/2 taza
· Queso crema 1 pote
· Crema de leche250 gr.
· Leche condensada 1 lata
· Gelatina sin sabor 1 cucharita
· Agua 60 ml.
o Para decorar
· Pulpa de tuna 3 cdas.
· Azúcar 2 cdas.
· Agua 5 cdas.
· Gelatina sin sabor 1 cdas.
Preparación
Procesar las galletas y mezclar con la mantequilla previamente diluida en el microondas. Ubicar ésta preparación en el fondo de un frasco
Presionar las galletas con las manos para que quede bien adherido al molde. Llevar a la heladera.
Reservar. Cortar la tuna en dos y sacar toda la pulpa, separar 3 cdas. para la decoración, el resto procesar y luego colar para extraer su pulpa.
Hidratar la gelatina sin sabor y luego disolver por 10 segundos en el microondas. Separar de ésta gelatina diluida 2cdas. para la decoración. Reservar.
En un bol batir la crema a punto medio, luego agregar el queso crema, la leche condensada y la pulpa de tuna, mezclar y luego incorporar la gelatina sin sabor, mezclar bien y luego vaciar al molde. Llevar a la heladera por 30 minutos.
En un bol agregar a la pulpa de tuna reservado, 2 cdas. de azúcar, 5 cdas. de agua y 1 cda. de gelatina sin sabor reservada.
Sacar el molde de la heladera y vaciar ésta preparación sobre toda la superficie del cheesecake.
Llevar nuevamente a la heladera por 30 minutos.
Mira la programación en Red Uno Play
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
12:25
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55