PUBLICIDAD

Chicharrón de trucha

Si quiere probar algo sabroso y saludable, no hay nada mejor que probar un exquisito chicharrón de trucha

29/08/2019 11:48

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kilo de trucha

· 1 taza de harina

· jugo de un limón

· Sillao al gusto

· 1 cucharada de ajo picadito

· 1 taza de aceite

· Sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

Cortar el pescado en cuadrados pequeños, salpimentar con sal, pimienta y ajos.

En un recipiente colocar el jugo de limón y la soya, agregar el pescado y mezclar para que se impregne bien a la trucha.

Dejar macerar unos minutos, luego pasar la trucha por harina, freírlas en una sartén honda con abundante aceite caliente, una vez dorada retirar y escurrir en papel absorbente.

Servir acompañado con papas doradas y ensalada a gusto rodajas de limón.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:30

Juventus vs. manchester city

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD