Una receta criolla y súper exquisita para compartir con familia y amigos.
06/02/2020 9:10
Escuchar esta nota
Insumos
· Carne de cerdo imba (costilla, pierna, cortado en trozos medianos y pequeños)
· Chuño ( pala )
· Mote ( sin cascara)
· Sal C/N
· Comino
· Ajo C/N
· Limón
· Tomate, locoto y quirquiña ( para la rica llajua)
· Aceite
Preparación:
Colocar en un recipiente la carne cortada
Mezclar la carne con sal, ajo, comino y pimienta a gusto.
Hacer cocer en abundante aceite y manteca a una temperatura media hasta tener en su punto dorado. Servir en un plato plano el mote acompañado de su chuño luego colocar los trozos de carne ya cocida de cerdo.
Por último hacer una riquísima Llajua.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00