PUBLICIDAD

Chorrellana estilo cocineros

Para chuparse los dedos.

09/06/2020 14:16

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 1/2 kg de lomo
  • 1 taza de dulce de leche
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimentón
  • 2 huevos
  • 1 taza de arroz cocido
  • Papas fritas
  • Pizca de comino
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta

Preparación:

  1. Condimentar la carne con sal, pimienta, comino.
  2. Sellamos la carne, freímos las papas. 
  3. Para la chorrellana salteamos la cebolla, tomate, pimentón agregamos sal y pimienta.
  4. Servimos el arroz, chorrellana, papas, la carne y el huevo encima.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:29

Inter de milán vs. river plate

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD