Diez kilos de arroz, aderezado de verduras como cebolla, cebollín, zanahoria, tomates cherry, pimentón y repollo fue el plato que realizaron en esta ocasión.
21/05/2020 18:22
Escuchar esta nota
Los chefs de Cocineros Bolivianos hicieron un arroz Chaufa el viernes y prometieron que cada semana llevarán a cabo esa labor para beneficiar a 120 personas que, además de nutrirse y alimentarse, podrán degustar del delicado sabor de las delicias que preparan estos capos de la cocina.
Diez kilos de arroz con cuatro kilos de carne, aderezados de verduras como cebolla, cebollín, zanahoria, tomates cherry, pimentón y repollo, fue el complemento para dar vida a este plato delicioso que fue a parar a un barrio humilde brindando felicidad a varias familias.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00