Hoy presentamos una combinación perfecta, receta exquisita que combina lo sencillo y exquisito.
25/11/2019 18:57
Escuchar esta nota
Insumos
· 100 gr de quinua
· 1 taza Pan molido
· 1 huevos
· 2 latas atún
· Jengibre
· Limón
· Perejil pizca
· Orégano pizca
· Sal y pimienta
· Aceite
Preparación:
Amasar la quinua cocida tibia con el pan molido hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar aparte.
Triturar el atún con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.
Formar croquetas con la mezcla de quinua
Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de quinua.
Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00