PUBLICIDAD

Croquetas de quinua y atún

Hoy presentamos una combinación perfecta, receta exquisita que combina lo sencillo y exquisito.

25/11/2019 18:57

Escuchar esta nota

Insumos

· 100 gr de quinua

· 1 taza Pan molido

· 1 huevos

· 2 latas atún

· Jengibre

· Limón

· Perejil pizca

· Orégano pizca

· Sal y pimienta

· Aceite

 

 

Preparación:

Amasar la quinua cocida tibia con el pan molido hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar aparte.

Triturar el atún con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas y el zumo del jengibre rallado, añadir la sal y la pimienta.

Formar croquetas con la mezcla de quinua

Hacer un agujero en el centro de cada una rellenando con el pescado y cerrando la bola con la mezcla de quinua.

Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:29

Inter de milán vs. river plate

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD