Escuchar esta nota
Insumos:
· 3 papas
· 1 huevo
· 2 remolachas
· Media taza de harina
· Media taza de queso azul
· 1 cebolla blanca en cubitos
· 2 ajos picados
· 3 fetas de pernil ahumado picado
· Media taza de tocino picado
· 1 chorizo picado
· Media taza de queso parmesano
· Un chorrito de vino blanco
· Un chorrito de crema de leche
· Una ramita de albahaca
· Media taza de nueces picadas
Preparación:
Hervimos la papa y la remolacha, pelamos la papa y machacamos hasta formar un pure, las remolachas las llevamos a una licuadora y las hacemos un puré para luego mezclarla con la papa y el huevo, añadimos el harina en forma de lluvia y amasamos hasta tener una masa consistente, podemos añadir un poco más de harina si fuera necesario
Estiramos la masa, cortamos y cocinamos en agua caliente con sal. Cuando flotan significa que ya están cocidos
Para la salsa salteamos el tocino, chorizo, pernil, agregamos el ajo, la cebolla una vez se dore, agregamos un chorrito de vino blanco para posteriormente agregar la crema de leche, queso parmesano y queso crema.
Si la salsa queda muy liquida podemos espesar con un poco de fécula
Servimos los ñoquis con nuestra salsa, decoramos con parmesano, hojas de albahaca y nueces picadas
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00