PUBLICIDAD

Helado de canela

Canela, azúcar, hielo, tradición y algunos secretos; son los ingredientes indispensables para la preparación de un refrescante "Halado de canela"

05/07/2019 12:05

Escuchar esta nota

Insumos:

 

· 5 tazas de agua

· 1 1/4 tazas de azúcar granulada

· 3 ramas de canela

· Colorante vegetal rojo

· 1 cucharada de jugo de limón.

· 2 bolsas de hielo

· 2 tazas de sal gruesa

 

 

Preparación:

 

Hervir las cinco tazas de agua con la canela hasta que tenga color, sabor y disminuya a cuatro tazas. Agregar el azúcar y dejar hervir cinco minutos.

Sacar del fuego, dejar enfriar un poco, poner la cucharada de jugo de limón y colar.

Estando ya fría la preparación, poner a la máquina artesanal de hacer helado de canela mover hasta que congele y obtener el helado de canela porque tendrá una buena consistencia.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD