PUBLICIDAD

Majadito de quinoa

Una receta diferente de Santa cruz! Delicioso majadito de quinua.

14/10/2019 16:53

Escuchar esta nota

Insumos:

· 500 gr Quinua real

· 100 ml aceite de urucú

· 400 gr Charque

· Comino CN

· Pimienta CN

· 5 platanos maduros

· 300 gr yuca

· 5 huevos

 

Preparación:

Dorar la quinua con aceite de urucú y agregar el charque

Con el agua de cocción del charque hidratar la quinua y condimentar }

Dejar hervir por aprox 30 min o hasta que la quinoa este a punto

Servir con yuca hervida ,platano frito y huevo frito

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD