PUBLICIDAD

Queque de remolacha

Ideal para la hora del té, este increíble queque! 

11/11/2019 18:45

Escuchar esta nota

Insumos:

- 5 huevos

- 1 taza de aceite de girasol

- 1 taza de yogur

- 2 tazas de azúcar

- 3 tazas de harina

- 1 cda de polvo de hornear

- 1 cda de cacao

- 1 pizca de sal

- 1 cda de vainilla

- -1 taza de remolacha cocida y rallada

- Merengue suizo

- 100 ml de claras

- 200 gramos de azúcar

- pizca de sal

 

Preparación:

Con un batidor manual mezclar los huevos, yogur y Luego el aceite seguido en forma de lluvia el azúcar, vainilla por último harina y polvo de hornear, sal en dos partes, sin sobre batir y por último nuestra ralladura de remolacha previamente hervida, deja enfriar y rallar.

Horno pre calentado 180 grados

Hornear a 165 grados

Tiempo aprox 35 a 40 min.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD