Ideal para la hora del té, este increíble queque!
11/11/2019 18:45
Escuchar esta nota
Insumos:
- 5 huevos
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de yogur
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cda de cacao
- 1 pizca de sal
- 1 cda de vainilla
- -1 taza de remolacha cocida y rallada
- Merengue suizo
- 100 ml de claras
- 200 gramos de azúcar
- pizca de sal
Preparación:
Con un batidor manual mezclar los huevos, yogur y Luego el aceite seguido en forma de lluvia el azúcar, vainilla por último harina y polvo de hornear, sal en dos partes, sin sobre batir y por último nuestra ralladura de remolacha previamente hervida, deja enfriar y rallar.
Horno pre calentado 180 grados
Hornear a 165 grados
Tiempo aprox 35 a 40 min.
Mira la programación en Red Uno Play
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00