Calentita calentita. Así es esta deliciosa "Sopa de remolacha" que está para chuparse los dedos. Es perfecta para la cena o almuerzo
16/05/2019 11:46
Escuchar esta nota
Insumos:
· Remolacha 6 unidades
· Aceite 2 cdas.
· Cebolla blanca 1 unidad.
· Dientes de ajo 2 unidades
· Puerro 1 unidad
· Azúcar 1 cda.
· Caldo de pollo 1 litro
· Pimienta blanca ¼ cdita.
· Tomillo 2 ramas
· Queso crema 1 bote o leche crema
Preparación:
Pelar las remolachas y cortarlas en cubos pequeños. En una olla a fuego medio por unos 10 o 15 minutos la cebolla, los ajos y el puerro previamente picados.
Incorporar las remolachas y el azúcar. Disuelve el Caldo para saborizar con agua y añadir a la olla. Cocinar todo durante 30 minutos hasta que se cocinen las remolachas.
Procesar la sopa y luego colar para que quede bien lisa. Llevar nuevamente al fuego, esta vez bien fuerte por unos 3 minutos aproximadamente. Condimentar con pimienta blanca molida y tomillo.
Al momento de servirla añadí 1 cucharada de queso crema por plato de sopa.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05