Escuchar esta nota
Insumos:
- 150gr de quinua ya hervida
- 10 gr de cacao
- 2 cdas de mantequilla de maní o mantequilla
- -50 gr de uvas pasas
- 20 gr de frutos secos
- Relleno:
- 300 gr de queso crema bajo en calorías
- 1 taza de leche desnatada o yogur
- 20 gr de gelatina sin sabor
- 1 cda de proteína opcional
- 200 gr de mermelada light
Preparación:
para la masa una vez la quinoa esté hervida y fría mezclar con la mantequilla de maní y todos los ingredientes secos poner en un molde y hornear a 160 grados aproximadamente 10 a 15 minutos retirar dejar enfriar y para el relleno hidratar la gelatina con la leche y activar 30 seg en el microondas mezclar el queso crema y agregar la proteína con el edulcorante con ayuda de un mixer o batidor eléctrico. Dejar enfriar y decorar con la mermelada.
Mira la programación en Red Uno Play
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00