PUBLICIDAD

Tarta tropical cremosa de frutas

¡Una receta ideal para el día de la primavera, amor y la amistad!

20/09/2019 19:30

Escuchar esta nota

Masa:

2 tz de harina

½ cucharadita de sal

½ tz azúcar impalpable

1 tz de mantequilla

1 huevo grande

 

Crema pastelera:

3 tz leche

3 cdas de vainilla

3 huevos

½ tz almidón de maíz

1 tz de azúcar

1 tz de leche evaporada

200 grs de frutilla

200 grs de duraznos en almíbar

1 kiwi

200 ml de crema de leche

250 ml agua

½ tz azúcar

4 cdas gelatina sin sabor.

 

Preparación:

En un bol grande mezcla la harina, la sal y el azúcar. De a poco ir añadiendo los trozos de mantequilla. Incorporar El huevo ligeramente batido y unir hasta obtener un arenado

Ahora dividimos la mezcla en dos, la envolvemos en  plástico y la introducimos en la heladera aproximadamente 20 min

Mientras, realizamos el relleno.

En una cacerola Entibiamos la leche agregamos la fécula de maíz revolvemos hasta disolver, añadimos el azúcar y los huevos sin dejar de revolver cuando ha se baja mezclado bien añadimos la vainilla y continuamos revolviendo hasta espesar

Reservamos para posteriormente rellenar con esto la tarta

Si ya ha pasado 20 min desde que metimos la masa a la heladera, estiramos y colocar sobre nuestro molde y Hornear por 20 min a horno precalentado a 180C

Retirar del horno y servir tibiecito.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD