¡Una receta ideal para el día de la primavera, amor y la amistad!
20/09/2019 19:30
Escuchar esta nota
Masa:
2 tz de harina
½ cucharadita de sal
½ tz azúcar impalpable
1 tz de mantequilla
1 huevo grande
Crema pastelera:
3 tz leche
3 cdas de vainilla
3 huevos
½ tz almidón de maíz
1 tz de azúcar
1 tz de leche evaporada
200 grs de frutilla
200 grs de duraznos en almíbar
1 kiwi
200 ml de crema de leche
250 ml agua
½ tz azúcar
4 cdas gelatina sin sabor.
Preparación:
En un bol grande mezcla la harina, la sal y el azúcar. De a poco ir añadiendo los trozos de mantequilla. Incorporar El huevo ligeramente batido y unir hasta obtener un arenado
Ahora dividimos la mezcla en dos, la envolvemos en plástico y la introducimos en la heladera aproximadamente 20 min
Mientras, realizamos el relleno.
En una cacerola Entibiamos la leche agregamos la fécula de maíz revolvemos hasta disolver, añadimos el azúcar y los huevos sin dejar de revolver cuando ha se baja mezclado bien añadimos la vainilla y continuamos revolviendo hasta espesar
Reservamos para posteriormente rellenar con esto la tarta
Si ya ha pasado 20 min desde que metimos la masa a la heladera, estiramos y colocar sobre nuestro molde y Hornear por 20 min a horno precalentado a 180C
Retirar del horno y servir tibiecito.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
17:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00