Receta criolla elaborado con carne de res y un delicioso ahogado que te hará derretir de sabor
29/07/2019 11:51
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Insumos:
· 1 kg Carne de res
· 3 Cebolla
· 1 taza Ají amarillo
· Fondo de res
· 3 Papas
· 1 taza de Chuño
· 2 Zanahoria
· 2 Apio
· 1 taza Arroz
· Sal
· pimienta
· Comino
· Aceite
· 3 dientes de Ajo
Preparacion:
Poner agua en una olla y calentar al fuego, cuando empiece a hervir añadir las piezas de res, cebolla, zanahoria apio y la sal, hacer cocer hasta que la carne esté suave, reservar.
Calentar en una olla el aceite, freír la cebolla hasta que dore, luego agregar el ají, el ajo y seguir sofriendo un poco más.
Incorporar el caldo, dejar cocer por una hora moviendo continuamente hasta que reduzca el caldo y se forme una salsa espesa, sazonar con sal y retirar del fuego.
En una olla poner las 4 tazas de agua, llevar al fuego, cuando empiece a hervir añadir el arroz y la sal, dejar cocer hasta que el arroz esté suave.
Servir con papa, arroz, chuño, el cordero y encima el ají.
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