PUBLICIDAD

Torta Golden de chocolate

¡La receta perfecta para celebrar un cumpleaños! 

08/10/2019 11:45

Escuchar esta nota

Insumos:

• 2 tazas de harina

• 5 cucharadas de cacao en polvo

• 1 taza de azúcar

• ½ cucharadita de sal

• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

• 1cucharadas de mantequilla derretida

• 1 cucharadita de vainilla

• 1 taza de agua tibia

• 1 cucharada de Polvo de hornear

· Relleno

• Ciruelas pasas

• Ron

• Crema Batida

· Decoración

• Brilló color oro comestible

• 1 taza chocolate blanco

• 5 cucharadas de crema de leche

 

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados

Mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos.

Aromatizar con la vainilla.

Mezclar en otro bowl la harina, la cocoa, sal, bicarbonato y polvo de hornear.

Intercalar lo seco con el agua a nuestra preparación previa.

Para el relleno montamos la crema.

Dejamos macerar la ciruela por 30 min

Luego cortamos la ciruela y añadimos a la crema montada.

Empezamos armar nuestra torta con la ayuda de un acetato o disco metálico.

Y terminamos la decoración con un dripcake de chocolate y al rededor de nuestro pastel techamos el polvo dorado.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD