Los comerciantes de este centro de abastecimiento ofrecen pescados crudos y cocidos. Los más buscados son el sábalo y el pacú.
25/03/2024 12:54
Escuchar esta nota
A medida que se acerca el feriado de Semana Santa, el mercado Los Bosques de Santa Cruz ha experimentado un notable incremento en la demanda de pescado. Este centro de abasto, reconocido por ser el destino preferido de la población durante estas fechas, se ha convertido en el punto de encuentro para aquellos que buscan aprovisionarse de pescados frescos para consumir el Viernes Santo, en el que la tradición dicta sustituir la carne roja por el pescado.
Los comerciantes del mercado Los Bosques invitan a la población a degustar de estos productos con precios accesibles y una variedad de opciones, desde pescados crudos hasta preparaciones cocidas.
“Invitamos a las personas que vengan a degustar el pescado. Tenemos precios accesibles”, manifestó una comerciante.
En medio de la efervescencia propia de la temporada, este mercado se convierte en el epicentro de la tradición culinaria de Semana Santa en Santa Cruz, ofreciendo a los consumidores la oportunidad de celebrar estas fechas con exquisitos sabores marinos.
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00