PUBLICIDAD

El "Bizcocho" un manjar típico para la Semana Santa

Consiste en una esponjosa masa cubierta de coco rallado que cautiva a los bolivianos.

27/03/2024 14:14

El "Bizcocho" un manjar típico para la Semana Santa. Foto: Red Uno
Bolivia

Escuchar esta nota

Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, el bizcocho, es uno de los manjares típicos que está presente para el viernes de feriado. Este pan dulce de origen ancestral y elaborado con huevos, leche, azúcar y aceite deja con la boca abierta a todo aquel que lo prueba.

Sumándose a la tradición, pero aportando un toque de innovación la receta de toda la vida, es un clásico postre, consiste en una esponjosa masa cubierta de coco rallado que cautiva a los bolivianos.

El "Bizcocho" un manjar típico para la Semana Santa. Foto: Red Uno

Los comerciantes realizan la venta en productos que pueden ser encontrados en diferentes tamaños y precios. Todos pasan por un preparado especial, que en algunos casos lleva almendra, pasas, junto a secretos culinarios que los hacen únicos.

Y es indiscutible no sentir su delicioso aroma, que puede ser encontrado desde Bs. 3,50.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD