Los conductores de ambos programas dedicaron el día a esta tierra hermosa y generosa, que les provoca respeto y admiración
24/09/2020 19:25
Escuchar esta nota
Este jueves Cocineros Bolivianos se dedicó a mimar a Santa Cruz, por lo que cada uno puso de sí lo mejor en cuanto sabores que deleitaron el paladar de los presentes, además del buen sentido del humor que nunca falta para alegrarle el dia a todos los hogares bolivianos.
Cocineros y Bigotones contagiaron felicidad durante todo el programa y dijeron sentirse agradecidos con esta tierra por todo lo que les ha brindado y por ser una tierra pujante, hospitalaria, de gente sencilla, trabajadora y alegre.
Un delicioso churrasco fue preparado por los chefs del programa, que se sumó a los horneados típicos, la patasca y refrescos de la región. La producción preparó juegos tradicionales, donde los conductores montaron a caballo, y se divirtieron con todo lo que les recordó la vieja Santa Cruz.
Grisel Quiroga les enseñó a sus compañeros sobre el vínculo entre una persona y un caballo, y por supuesto estos animales tradicionalmente son parte de los juegos típicos de Santa Cruz.
Por su lado los bigotones hicieron lo mismo en cuanto a juegos tradicionales y la infaltable tarasca a la cual se morían por entrar los presentadores, pero no pudieron hacerlo y dieron paso al público para olvidara los problemas y se centraran en divertirse y pasar un buen momento.
Ximena Zalzer, Carlos Rocabado y Carlos Marquina se morían por participar de la tradicional tarasca, pero el tiempo no les alcanzó, ya que el público estaba entusiasmado y emocionado con pasar una tarde divertida en medio de tradiciones cruceñas.
Santa Cruz fue festejada a lo grande en Red Uno de Bolivia, con comidas, juegos, leyendas e historias de Santa Cruz de la sierra.
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:30
23:00
00:00
01:00
03:00
18:55
20:30
23:00
00:00
01:00
03:00