PUBLICIDAD

Mujer comió cordero y poco después perdió la vida

La víctima estaba con su hermana mayor, había llegado desde la ciudad de Oruro a La Paz.

02/01/2024 17:09

Mujer comió cordero y poco después perdió la vida. Imagen referencial RR.SS.
La Paz, Bolivia

Escuchar esta nota

Una mujer de 54 años perdió la vida en la ciudad de El Alto después de haberse servido un plato de cordero, intentaron llegar a una farmacia pero falleció en  la puerta de la misma.

La mujer padecía de gastritis crónica y el consumo del alimento rico en compuestos grasos habría sido el detonante para que su ulcera explote.

“Perdió la vida en horas de la noche en inmediaciones del cruce Villa Adela, estaba acompañada de su hermana, se encontraban retornando a su domicilio, la señora se indispuso y empezó a decaer, la información que nos ha proporcionado la hermana mayor es que ellas estaban de Oruro y llegaron a La Paz, habrían  almorzando cordero y desde ese momento es que empezó a descomponerse poco a poco”

 

El cadáver de la mujer fue trasladada hasta la morgue para su autopsia médico legal, mientras se aguarda la llegada del resto de su familia para brindarle cristiana sepultura.

Médicos indican que una persona que padece de gastritis puede consumir carne de cordero, que debe ser preparado sin condimentos y sin grasa.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD