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Netflix promueve el relleno de papa boliviano ante el mundo

Exponen una gran cantidad de platos tradicionales de la sede de Gobierno.

21/07/2020 20:01

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La 'docuserie' de Netflix, Street food: Latinoamérica recorrió las calles de la sede de Gobierno, para mostrar su gastronomía callejera y dedicó a Bolivia el sexto capítulo de la cultura paceña adornada por las mujeres de pollera y su cada vez más importante rol dentro de la sociedad boliviana.

En la exposición de una gran cantidad de platos tradicionales de la Ciudad Maravilla, destacaron los rellenos de papa de doña Emi, quien protagoniza este episodio, despertando los sentidos con la salteña, el sándwich de chola, el api con pastel y buñuelos, los riñoncitos al jugo y el helado de canela. 

Este martes 21 de julio, se estrenó la nueva temporada de Street Food: Latinoamérica, que brinda al espectador una visita que comienza por las ciudades de Oaxaca (México), Salvador (Brasil), Buenos Aires (Argentina), Lima (Perú), Bogotá (Colombia) y La Paz (Bolivia). 

"Solo los muertos descansan", dice la emprendedora Emiliana Condori tras 30 años de experiencia en deleitar a sus comensales con sus platos que ofrece todos los días de la semana, incluyendo el domingo.

Son varias las historias de cocineros emprendedores y apasionados que hacen de La Paz un destino obligado para disfrutar de los platos tradicionales del país.

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