Exponen una gran cantidad de platos tradicionales de la sede de Gobierno.
21/07/2020 20:01
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La 'docuserie' de Netflix, Street food: Latinoamérica recorrió las calles de la sede de Gobierno, para mostrar su gastronomía callejera y dedicó a Bolivia el sexto capítulo de la cultura paceña adornada por las mujeres de pollera y su cada vez más importante rol dentro de la sociedad boliviana.
Este martes 21 de julio, se estrenó la nueva temporada de Street Food: Latinoamérica, que brinda al espectador una visita que comienza por las ciudades de Oaxaca (México), Salvador (Brasil), Buenos Aires (Argentina), Lima (Perú), Bogotá (Colombia) y La Paz (Bolivia).
"Solo los muertos descansan", dice la emprendedora Emiliana Condori tras 30 años de experiencia en deleitar a sus comensales con sus platos que ofrece todos los días de la semana, incluyendo el domingo.
Son varias las historias de cocineros emprendedores y apasionados que hacen de La Paz un destino obligado para disfrutar de los platos tradicionales del país.
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