Escuchar esta nota
Insumos:
Quinua 500gr
Carne de cerdo 500gr
Cilantro 3 ramas
Ajo 4 und
Jengibre 2 rodajas
Ají 1 und
Cebolla 2 und
Pimentón 1 und
Vainita 100gr
Arveja 1/2taza
Zanahoria 2 und
Maíz amarillo 1 lata
Cebollín 1 rama
Mantequilla 1 cuchara
Preparación:
Cortar verduras en cubos pequeños
Cortar la carne de cerdo y dorar con Mantequilla
Agregar las Cebollas y quinoa previamente lavada
Dorar por 5 min sin dejar de remover
Licuar el Cilantro con agua fría e incorporar
Agregar las verduras y dejar cocinar por unos 20 min o hasta que esté a punto la quinoa
Servir con un bouquet de Cilantro.
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55