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Insumos:
• 280 gr de harina
• 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
• 100 gr de azúcar
• 1 huevo
• Ralladura de 1 limón
Para la crema de limón:
• 2 huevos
• 1 cucharadita de Ralladura de limón
• 50 gr de Mantequilla fría
• 40 ml de Jugo de limón
• 80gr de azúcar
Para el Merengue:
• 3 claras de huevo
• 180 gr de azúcar
• 80 ml de agua
Preparación:
1 hacer un arenado con la mantequilla y azúcar.
2 añadir la azúcar y ralladura.
3 mezclar con el huevo hasta tener una masa homogénea.
4 estirar y cortar.
5 hornear a 180 grados por 10 min.
6 para el relleno llevar a una cacerola el azúcar, huevo, Limón y ralladura.
7 mezclar a fuego medio hasta espesar.
8 retirar del fuego, colar y añadir la mantequilla.
9 hacer el merengue con un almíbar en. Un sartén con el azúcar y agua.
10 batir las claras a punto nieve.
11 luego unir ambas preparaciones.
12 armar el postre con nuestra base, luego el relleno y decorar con el merengue.
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