Bocaditos de Pie de Limón

29/12/2020 7:08

Escuchar esta nota

Insumos:

• 280 gr de harina
• 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente 
• 100 gr de azúcar
• 1 huevo  
• Ralladura de 1 limón

Para la crema de limón:

• 2 huevos
• 1 cucharadita de Ralladura de limón
• 50 gr de Mantequilla fría
• 40 ml de Jugo de limón
• 80gr de azúcar

Para el Merengue:

• 3 claras de huevo 
• 180 gr de azúcar 
• 80 ml de agua

Preparación:

1 hacer un arenado con la mantequilla y azúcar. 
2 añadir la azúcar y ralladura. 
3 mezclar con el huevo hasta tener una masa homogénea. 
4 estirar y cortar.
5 hornear a 180 grados por 10 min. 
6 para el relleno llevar a una cacerola el azúcar, huevo, Limón y ralladura. 
7 mezclar a fuego medio hasta espesar. 
8 retirar del fuego, colar y añadir la mantequilla. 
9 hacer el merengue con un almíbar en. Un sartén con el azúcar y agua. 
10 batir las claras a punto nieve. 
11 luego unir ambas preparaciones.
12 armar el postre con nuestra base, luego el relleno y decorar con el merengue.

 

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red