Cerdo crocante

05/01/2021 13:34

Escuchar esta nota

Insumos:

Costilla de cerdo con piel 1 und
Sal 1/2kg
Limón 10und
Comino 1 cucharilla
Anís estrella 5und
Ajo 1 cabeza
Aceite 3 litros
Papas 10und

Colocar bastante sal en la parte de la piel del cerdo
Sazonar la carne con limón, Comino 1 cucharilla, Anís estrella, ajo molido
Retirar la sal de la piel y secar con un papel toalla
Llevar a horno a fuego medio
Retirar del horno y dejar reposar por 20 min
Calentar 5 litros de aceite y vertir en la piel de a poco hasta que quede crocante 
Servir con papas al horno

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red