Kjaras estilo cocineros

09/10/2020 13:38

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Chuletas de cerdo 10und
  • Cuero de cerdo 2kg
  • Morcilla 10und
  • Chorizo 10und
  • Mote 1kg
  • Papas 10und
  • Queso 500gr
  • Tomate 2 und 
  • Locoto 3 und 
  • Vinagre 100ml 
  • Limón 4 und 
  • Aceite 100ml 
  • Ajo en polvo 1 cucharilla 
  • Pimienta Cn
  • Comino Cn

 

Preparación:

Salpimentar las Chuletas y llevar a fuego fuerte por 7 min.
Hacer marinada con Vinagre, limón, aceite, ajo y Comino.
Cada minuto untar con la marinada hasta terminar de cocinar.
Hervir el cuerillo por 45 min o hasta que esté tierno.
Servir las kjaras con Mote, papa, Chorizo, Morcilla las Chuletas, cuerillo y queso.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel