PUBLICIDAD

Los 4 platos de Chuquisaca que te dejarán enamorado │ Sabores Bolivianos

La gastronomía de Chuquisaca, se caracteriza por el uso en sus recetas de ingredientes como el ají colorado o el ají amarillo molido, el chorizo chuquisaqueño, el mondongo, el qóqo, son algunos platos típicos de esta región boliviana.

25/05/2021 10:27

Escuchar esta nota

A continuación te compartimos estos deliciosos sabores bolivianos con el mejor estilo de la gastronomía de Chuquisaca:

Chorizos Chuquisaqueños: Los chorizos criollos constituyen el típico alimento que se sirve antes del medio día y que suelen acompañarse con cerveza negra. 

Mondongo: Mote de maíz cocido, piel de chancho y ahogado. Acompaña a la carne de chancho. 

Fritanga: Plato preparado con carne de cerdo, ají colorado, cebolla y mote blanco. 

Karapecho: Plato elaborado con charque seco, papa y mote. 

Cocina los Sabores Bolivianos descubriendo las mejores recetas aquí: www.reduno.com.bo/programa/sabores-bolivianos

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:29

Inter de milán vs. river plate

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD