La gastronomía de Chuquisaca, se caracteriza por el uso en sus recetas de ingredientes como el ají colorado o el ají amarillo molido, el chorizo chuquisaqueño, el mondongo, el qóqo, son algunos platos típicos de esta región boliviana.
25/05/2021 10:27
Escuchar esta nota
A continuación te compartimos estos deliciosos sabores bolivianos con el mejor estilo de la gastronomía de Chuquisaca:
Chorizos Chuquisaqueños: Los chorizos criollos constituyen el típico alimento que se sirve antes del medio día y que suelen acompañarse con cerveza negra.
Mondongo: Mote de maíz cocido, piel de chancho y ahogado. Acompaña a la carne de chancho.
Fritanga: Plato preparado con carne de cerdo, ají colorado, cebolla y mote blanco.
Karapecho: Plato elaborado con charque seco, papa y mote.
Cocina los Sabores Bolivianos descubriendo las mejores recetas aquí: www.reduno.com.bo/programa/sabores-bolivianos
Mira la programación en Red Uno Play
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00
17:00
18:55
20:29
23:00
00:00
01:00