Osobuco estofado

12/01/2021 13:25

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Osobuco 6und
  • Tocino 100gr 
  • Cebollas 3und
  • Pimentón 1 und
  • Ajo 1 cabeza
  • Zanahoria 3und
  • Perejil 1 rama
  • Aji rojo picado 1 und
  • Arveja 100gr
  • Papa 2 und
  • Camote 2 und
  • Comino a gusto
  • Paprika a gusto
  • Hoja de Laurel 1 und
  • Arroz batido 400gr

En un sarten grande derretir el tocino y dorar los osobuco.
Retirar los osobucos y dorar verduras.
Agregar Ají rojo picado y salsa de tomate.
Incorporar Caldo o agua.
Condimentar a gusto y cocinar por 2 horas aprox.
Al final de la cocción agregar papas y camotes.
Servir con arroz batido.

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red