PUBLICIDAD

Pique Macho al Estilo Cocineros

03/08/2020 16:35

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 400gr carne de res
  • 100gr salchicha 
  • 2 Huevos 
  • 2 tomates 
  • 2 cebollas 
  • 4 papas 
  • Jalapeño 3 und 
  • Ajo 3 und
  • Azúcar 1 cucharilla 
  • Cerveza 1 lata 
  • Vinagre 100ml 
  • Mostaza 1 cuchara 

 

Preparación:

  1. Cortar la carne de res en bastones de 1 cm de grosor.
  2. Marinar con vinagre, azúcar, sal, pimienta, mostaza, ajo, salsa soja y cerveza.
  3. Freír papas en gajos y reservar.
  4. En wok o sartén a fuego alto saltear la carne por 5 min.
  5. Agregar los chorizos y la cebolla.
  6. Emplatar con cama de papas fritas, tomate y jalapeño.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:29

Inter de milán vs. river plate

23:00

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

PUBLICIDAD