PUBLICIDAD

Receta: Codorniz a la parrilla │ Sabores Bolivianos

Esta receta baja en colesterol, con proteínas y con un sabor totalmente delicioso

16/07/2021 10:35

Escuchar esta nota

Te compartimos la receta: 

  • 10 codornices 
  • 1 lata de cerveza
  • 3 cucharas de miel de caña
  • 5 limones
  • 30 gramos de sal
  • 1 cuchara de tempero
  • 50 ml de vinagre blanco

Arroz para acompañar: 

  • 300 gramos de arroz popular grueso
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 gramos de queso mozzarela
  • 1 cuchara de mantequilla
  • Sal cantidad necesaria

 

Te dejamos el programa en vivo con esta preparación: 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

PUBLICIDAD