Desde la ciudad de El Alto, nuestra invitada preparaba un delicioso thimpu y un reconfortante caldo de res.
14/05/2025 15:39
Escuchar esta nota
El arte de la cocina es una práctica cotidiana para los bolivianos, ya que, al momento de preparar los alimentos, se requiere creatividad para elaborar un plato delicioso, sea para el desayuno, el almuerzo o la cena.
Cada día, Sabores Bolivianos te ofrece ideas y recetas para que puedas cocinar de manera rápida y sencilla, adaptándolas a tus gustos y necesidades.
Un comentario que llamó mucho la atención fue hecho durante la emisión desde la ciudad de El Alto, cuando Javi, junto con una invitada, preparaba un tradicional thimpu y caldo de res. El presentador quedó sorprendido por la gran experiencia de la cocinera en la preparación de este plato típico.
Ella respondió que todos los paceños saben cocinar, especialmente cuando se trata de los platos tradicionales de la región a la que pertenecen.
“Todo paceño sabe cocinar, sobre todo lo que es la tradición de la ciudad de La Paz”, afirmó. A raíz de ello, Javi realizó una pequeña encuesta entre los presentes, y todos coincidieron: es cierto, todos saben cocinar.
No olvides seguir Sabores Bolivianos de lunes a viernes y descubre más sobre la rica gastronomía del país, con propuestas desde Santa Cruz, Cochabamba y La Paz.
Mira la programación en Red Uno Play
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00
07:00
09:30
10:00
12:25
14:00
15:00