PUBLICIDAD

“¡Todas las paceñas saben cocinar!”, lo dijo Javi en Sabores Bolivianos. ¿Usted qué opina?

Desde la ciudad de El Alto, nuestra invitada preparaba un delicioso thimpu y un reconfortante caldo de res.

14/05/2025 15:39

Foto Red Uno
La Paz, Bolivia

Escuchar esta nota

El arte de la cocina es una práctica cotidiana para los bolivianos, ya que, al momento de preparar los alimentos, se requiere creatividad para elaborar un plato delicioso, sea para el desayuno, el almuerzo o la cena.

Cada día, Sabores Bolivianos te ofrece ideas y recetas para que puedas cocinar de manera rápida y sencilla, adaptándolas a tus gustos y necesidades.

Un comentario que llamó mucho la atención fue hecho durante la emisión desde la ciudad de El Alto, cuando Javi, junto con una invitada, preparaba un tradicional thimpu y caldo de res. El presentador quedó sorprendido por la gran experiencia de la cocinera en la preparación de este plato típico.

Ella respondió que todos los paceños saben cocinar, especialmente cuando se trata de los platos tradicionales de la región a la que pertenecen.

“Todo paceño sabe cocinar, sobre todo lo que es la tradición de la ciudad de La Paz”, afirmó. A raíz de ello, Javi realizó una pequeña encuesta entre los presentes, y todos coincidieron: es cierto, todos saben cocinar.

 

No olvides seguir Sabores Bolivianos de lunes a viernes y descubre más sobre la rica gastronomía del país, con propuestas desde Santa Cruz, Cochabamba y La Paz.

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD