"¡Qué cool!", afirmó el creador de contenido al probar una tucumana frita con llajua de maní.
17/05/2024 18:38
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Uno de los creadores de contenido que forma parte de la cuenta Malandro Magno estuvo de visita en Bolivia, y aseguró que comió las mejores tucumanas en Cochabamba.
El video forma parte de la serie "¿Tú sabes qué es esto?" y en se observa el modo de preparación de las tucumanas.
El tiktoker primero conversa con la hija de la señora que hace tucumanas, Alejandra, que además es seguidora de Malandro Magno.
La joven aseguró que las tucumanas de su mamá son las mejores porque tienen el "ingrediente secreto" de la familia, que es "mucho amor".
Rosmery, la madre, que es de origen tarijeño, contó que hace 10 años prepara tucumanas fritas y mostró cómo se realiza. Así, la masa tiene harina, agua y azúcar. A eso se la añade jigote, papa, ahogado de carne, acompañado de un pedazo de pollo y huevo. Después se arma y se dora en aceite.
Además, explicó que la diferencia con una empanada es que esta se hace al horno y es con queso. Las ensaladas y salsas para acompañar son chimichurri, escabeche, chucrut, de pepino, además de la infaltable llajua de locoto
"Ya está listo", afirma la señora Rosmery y le comenta a Malandro que el precio es de 6 bolivianos (aproximadamente 0.90 dólares). "Está barato pa", afirmó el tiktoker.
Luego, prueba una tucumana con llajua de maní. "Qué cool", dijo después de comerla.
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