PUBLICIDAD

Gracias a la fresa los helados no se derretirán

Inventan un helado a prueba de altas temperaturas. (Foto: coloringpages)

Escuchar esta nota

Red Uno de Bolivia.- Un equipo de científicos del Centro de Investigación de Desarrollo Bioterapéutico de Kanazawa, Japón, desarrolló un helado que no se derrite e incluso bajo el sol, esto gracias a un ingrediente secreto: el polifenol que se extrae de las fresas.

“El polifenol tiene propiedades que hacen que sea difícil separar el agua del aceite. De este modo, los helados pueden conservar la forma original durante más tiempo de lo habitual y que sea difícil de derretir “, dijo Tomihisa Ota, inventor del extraño helado.

Resultado de imagen de Helados de Biotherapy Development Research Center

Desde abril el helado ya se comercializa en Japón por la empresa Biotherapy Development Research Center.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD