PUBLICIDAD

Crepes saludables de zanahoria

28/10/2018 20:00

Saludable. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Para el zumo de zanahoria: Rallar la zanahoria, y licuar con un poco de agua, reservar.

MASA:

  1. En una licuadora poner el huevo, las claras de huevo y los demas ingredientes.
  2. licuar hasta obtener una mezcla homogenea poner en una sarten caliente la mezcla,teniendo cuidado que toda la masa cubra la superficie de la sarten uniformemente cocinar hasta dorar , dar la vuelta y cocinar por 20 segundos mas.

ARMADO: Con las crepes cocidas armar del gusto y la forma que uno quiera.

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

06:00

El mañanero

09:25

Plim plim

09:30

Sabores bolivianos

12:00

Super deportivo

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD